Involtini di lonza di maiale

Avevo delle fettine di lonza di maiale in frigo e ho improvvisato

dei semplici involtini.


Ho usato :

8 fettine di lonza di maiale (battuta con il batticarne)

150gr di pane morbido

un cucchiaio di olio evo

prezzemolo tritato 

sale

Ho tagliato il pane a tocchetti e l'ho messo nel mixer,

ho frullato per qualche minuto, finchè ho ottenuto delle briciole 

molto fini, ho aggiunto il prezzemolo, il sale e l'olio e ho mixato 

per qualche minuto.

Ho cosparso ogni fettina con il mix di pane e li ho arrotolati.

Li messi in una teglia foderata di carta forno, 

li ho spruzzati con altro olio evo e ho infornato in forno 

preriscaldato a 180°  per circa 20 minuti.

Li ho serviti con un'insalata  verde.

Sono stati spazzati in pochi minuti.


Commenti

Post popolari in questo blog

Biscotti al limone

Biscotti con cranberry e gocce di cioccolato bianco

Cake salato Gluntenfree