Involtini di lonza di maiale
Avevo delle fettine di lonza di maiale in frigo e ho improvvisato
dei semplici involtini.
Ho usato :
8 fettine di lonza di maiale (battuta con il batticarne)
150gr di pane morbido
un cucchiaio di olio evo
prezzemolo tritato
sale
Ho tagliato il pane a tocchetti e l'ho messo nel mixer,
ho frullato per qualche minuto, finchè ho ottenuto delle briciole
molto fini, ho aggiunto il prezzemolo, il sale e l'olio e ho mixato
per qualche minuto.
Ho cosparso ogni fettina con il mix di pane e li ho arrotolati.
Li messi in una teglia foderata di carta forno,
li ho spruzzati con altro olio evo e ho infornato in forno
preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Li ho serviti con un'insalata verde.
Sono stati spazzati in pochi minuti.
Commenti
Posta un commento
Grazie per lasciarmi un egno del tuo passaggio. Rispondero' al piu' presto. PEr domande urgenti contattami via e mail.
La Zia Betti