Muffin alle fragole
ci sono dei fallimenti, ma anche dei successi.
Ho voluto preparare questi muffin alle fragole con farina e latte di cocco.
Usando del latte piu' grasso verranno sicuramente
piu' soffici e morbidi.
Io ho voluto preparare la versione senza lattosio per
noi intolleranti ;-)
La prossima versione sara' senza uova ;-)
Ho voluto provare i pirottini nel cartone di BETTY BOSSI
in modo che non occorre la teglia per i muffin ;-)
Per 10 muffin vi occorrera':
2 uova
200gr di farina bianca
60gr di farina di cocco
6/7 fragole lavate, asciugate, tagliate a pezzetti e infarinate
100gr di zucchero
30ml di olio di semi
50ml di latte di cocco (io ho usato quello della Alpro)
8gr di lievito per dolci
vaniglia
Mescoliamo tutti gli ingredienti in una terrina, per utimo aggiungeremo
il lievito.
Le fragole verranno aggiunte solo dopo aver ottenuto un
impasto omogeneo .
Inforniamo a 180° per 15 minuti (in forno preriscaldato)
Una volta freddi spolveriamo di zucchero a velo
e serviamo.
Io li ho serviti su un piattino di ardesia
e un ricciolo di panna montata senza lattosio.
Sono ottimi come merenda ma anche come colazione.
Leggeri, gustosi e profumati.
Se li provate fatemi sapere se vi piacciono e se volete potete inviarmi le foto,
le condividero' con molto piacere.
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La Zia Betti