Crostata
Rieccomi qui nel mio blog dopo una lunga pausa.
Dopo 10 anni di pausa lavorativa ho ripreso a lavorare,
non piu' nel mio settore.
Adesso che ho superato alla grande i primi tre msei di prova e mi sono
guadagnata un contratto a tempo indeterminato sono tornata alle mie passioni.
Ora il tempo che passo in cucina me lo godo al massimo e
questa citazione , per me, ci sta alla grande:
Su Instagram sono cmq sempre attiva.
Ieri mi è stata chiesta una crostata e stamattina mi sono messa in cucina.
Ho deciso di prepararla non solo buona ma anche bellina usando la teglia da 24 cm
Questa con i cuori invece l'ho preparata nella teglia da 28cm
Ora vi racconto come l'ho preparata.
Vi occorrono :
300gr di farina
150 gr di burro freddo
100gr di zucchero
1 uovo
un pizzico di sale
un cucchiaino di lievito per dolci
vaniglia o scorza di limone grattuggiata
confettura di frutta (io albicocche fatta in casa )
Ho messo tutti gli ingredienti nel bimby e ho impostato
25 secondi velocita' 5
Ho spianato l'impasto , 2/3 circa li ho messi nella teglia .
Ho farcito con la confettura e l'ho decorata.
Infornata a forno caldo ho fatto cuocere per 30/35 minuti
( a dipendenza del vostro forno)
a 180°
Ottima per merenda o per colazione.
Commenti
Posta un commento
Grazie per lasciarmi un egno del tuo passaggio. Rispondero' al piu' presto. PEr domande urgenti contattami via e mail.
La Zia Betti