Orecchiette con crema di zucca e ricotta
vacciChiedo venia per la mia assenza, ho ripreso a lavorare dopo 9 anni di pausa
e riprendere i ritmi non è semplicissimo ;-)
Piano piano riprendero' i ritmi e pubblichero' regolarmente, promesso!
Mi hanno regalato una bellissima zucca coltivata nel proprio orto
e vi stressero' mostrandovi pietanze a base di zucca ;-)
Ecco inizio gia' oggi !
Prima vi mostro il risultato e poi vi do la ricetta.
Per due persone vi occorrera' :
120gr di zucca pulita e tagliata a tocchetti
160gr di pasta
60gr di ricotta fresca vaccina
15gr di olio evo
2 fette di speck tagliate a listarelle
un po' di cipolla
parmigiano reggiano grattuggiato
sale e pepe
Mettiamo nel boccale l'olio evo e lo speck e facciamo rosolare per
3minuti vel.1 Varoma
Togliamo dal boccale lo speck lasciando l'olio nel boccale.
Inseriamo la cipolla e la zucca e facciamo cuocere per 15 minuti 100° vel 1
Nel frattempo avremo fatto cuocere la pasta .
Terminata la cottura della zucca frulliamo per 10 secondi a vel.7
Aggiungiamo la ricotta e mescoliamo per 10 secondi vel 3 .
Condiamo la nostra pasta con la crema di zucca e ricotta e le listarelle di speck.
Spolveriamo di parmigiano reggiano e serviamo ben caldo.
Vi leccherete anche il piatto, troppo buono davvero!!!
Accompagnato da un ottimo bicchiere di vino è
Molto interessante, devo provarla!!!
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