Pan Bauletto all'olio
Ecco finalmente un'ottima ricetta per il pan bauletto.
Ottimo per i toast, sofficissimo da mangiare cosi'...da solo,
gustosissimo con burro e marmellata a colazione o a merenda.
Soffice come un cucino di piume.
La foto sotto vi mostra com'era durante la lieviazione.
Una volta cotto l'ho lasciato in forno a raffreddare con lo sportello
semi aperto come mi ha consigliato l'autore, beh acquisito
ma sempre mio nipote ;-)
Purtroppo in foto non si puo' sentire com'è soffice,
il suo profumo, la sua consistenza.....
Se vi ha incuriosito non vi resta che provare la ricetta
La potete trovare QUI nel blog di Felice.
Mi sembra una ricetta perfetta e tuo nipote, anche se acquisito, mi ha convinta...
RispondiEliminaPerò una domanda vorrei fartela, puoi dirmi la misura dello stampo che avete usato?
Grazie e complimenti per la ricetta.
Marina
Ciao @pinca, certo! Il mio stampo è regolabile, è largo 10 cm , lungo 25 cm e alto anche 10 cm . Fammi sapere come ti viene, a me è piaciuto moltoissimo ;-)
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