Pomodori ripieni al tonno
Mi piace nelle giornate calde sperimentare ricette fresche,
di pietanze fredde.
Nonostante i pomodori non piacciano molto a mio marito,
mio figlio ed io li abbiamo spazzati!
Cosa vi occorre per prepararli?
6 pomodori medi, sodi
200gr di tonno in scatola
100gr di formaggio fresco spalmabile (io ho usato quello senzalattosio )
sale
Ecco come procedere.
Tagliamo la calotta dei pomodori, svuotiamoli e saliamoli leggermente
all'interno e poggiamoli su una gratella a testa in giu'
in modo che esca tutta l'acqua in eccesso, ci vorranno una decina di minuti.
Nel frattempo prepariamo la mousse.
Mettiamo nel boccale del Bimby il tonno sgocciolato e tritiamo
10 sec.vel.5
Aggiunigiamo il formaggio fresco e impostiamo 30 secondi vel.5.
Muniamoci di una sac a poche e farciamo i nostri pomodori.
Io li ho serviti con dei crostini di pan carre'.
Non mi resta che augurarvi buon appetito.
Commenti
Posta un commento
Grazie per lasciarmi un egno del tuo passaggio. Rispondero' al piu' presto. PEr domande urgenti contattami via e mail.
La Zia Betti