Camille
A casa nostra le carote sono adorate, crudo o cotte in qualsiasi salsa!
Quando per la prima volta ho fatto le camille i miei ometti (e nn solo)
si sono leccati i baffi.
Ieri ho voluto provare una variante della ricetta postata
QUI senza glutine e senza lattosio .
Ho sostituito la farina con la fecola di patate (gluten free),
ho messo 150 gr di zucchero, ho aggiunto due righe di cioccolato
bianco senza lattosio.
Io ho usato questo che è buonissimo e viene prodotto
nello stabilimento qui a Giubiasco.
Ho sostituito il latte con il latte di mandorla della Alpro.
Ed i fine ho usato dei pirottini rettangolari.
Me ne sono venute 18 !!!!
Ho detto a mio marito di portarne qualcuna al lavoro per i colleghi....
ma stamattina dopo la merenda di ieri
e la colazione ne erano rimaste solo 4 e le hanno volute tenere a casa
per mangiarle stasera come spuntino dopo cena....
Per la foto ho usato del comune cioccolato bianco al latte....
quello vegano era finito.....come gia' detto è un ottimo cioccolato,
con un delicato gusto di mandorla, dovete provarlo, sia le camille
che il cioccolato ;-)
Buona meranda a tutti!
Commenti
Posta un commento
Grazie per lasciarmi un egno del tuo passaggio. Rispondero' al piu' presto. PEr domande urgenti contattami via e mail.
La Zia Betti