Focaccia con esubero di lievito madre
Rieccomi dopo una settimana di vacanze......
vacanze da scuola per mio figlio, perché io ho comunque lavorato,
settimana scorsa ho preparato due buffet richiesti e uno per noi
e dei nostri cari amici.
Mi sono ritrovata ieri mattina a rinfrescare 400gr di lievito madre.
Invece di rinfrescarlo tutto una parte l'ho usata per
preparare una focaccia morbida, sofficissima e leggerissima.
La ricetta l'ho trovata nel web, non ricordo piu' chi ne fosse l'autrice,
ma riconoscete la vostra ricetta scrivetemi che provvedero' ad aggiungere
il vostro nome e il link al vostro blog, pagina FB o account IG
Io ho usato farina semi integrale ;-)
Era davvero molto buona, profumava di pane e aveva un gusto davvero
fine e leggero.
Dovete provarla!!!!
Commenti
Posta un commento
Grazie per lasciarmi un egno del tuo passaggio. Rispondero' al piu' presto. PEr domande urgenti contattami via e mail.
La Zia Betti