Polpette di merluzzo
A casa nostra le polpette vengono divorate,
che siano di carne, di pesce o di verdure.
Queste di merluzzo le mangiamo spesso, hanno un gusto delicato
e sono leggerissime!!!
Queste di merluzzo le mangiamo spesso, hanno un gusto delicato
e sono leggerissime!!!
Volte provarle anche voi?
Vi servira' :
600gr di filetti di merluzzo (se congelato facciamo scongelare)
100gr di corn flakes
1 cucchiaio di farina
1 uovo
1 cucchiaino di senape
prezzemolo, timo sale e pepe
olio evo in spray
Come prima cosa mettiamo nel boccale i filetti di merluzzo
tagliato a pezzi e tritiamo per 5 secondi a vel.5
Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e mescoliamo
per 5 secondi a vel.5
Formiamo ,con le mani leggermente unte di olio , le popette
Disponiamole sulla teglia ricoperta da carta forno e spruzziamole leggermente
ci olio EVO con lo spray.
Inforniamo in forno caldo a 200° per una decina di minuti.
Giriamole e lasciamole cuocere per altri 10 minuti .
Come sempre vi consiglio di controllare la cottura, tutti i forni sono
diversi uno dall'altro.
Noi le adoriamo con le salsine cocktail, al pepe e maionese.
Accompagnate da spinaci bolliti o una buona insalatina fresca.
Da leccarsi i baffi !!!!
io con il pesce non ho tanto feeling, ho sempre paura delle spine, anche se qui viene tritato, mi piacerebbe provarle. Grazie Betti
RispondiEliminaI filetti di pesce qui da noi vengono puliti e le spine vengono tolte e cmq prima di tritarlo io controllo se ce ne sono e se ne trovo le tolgo con la pinzetta ;-)
RispondiElimina