Chips di zucchine
Volete preparare qualcosa di leggero per un aperitivo?
Ecco questa è una delle ricette piu' semplici e leggere
che abitualmente faccio.
Pur essendo light sono da leccarsi le dita e i baffi.
Vi occorre un paio di zucchine piccole e sode
una ciotolina di latte
un ciotolina con pangrattato
sale e pepe a piacere
Tagliamo le zucchine a fettine sottili (con il pelapatate vengono troppo fini
per i miei gusti, ma potete provare)
le passiamo nel latte e poi nel pangrattato.
le sistemiamo su un foglio di carta forno in una teglia
e le inforniamo per pochi minuti
nel forno preriscaldato a 180°
Tenete sempre d'occhio la cottura.
Si possono gustare calde o tiepide sono davvero ottime.
A casa nostra le verdure vengono divorate da tutti
e quando trovo degli spunti o delle idee per proporli diversamente
è sempre una gioia ;-)
Commenti
Posta un commento
Grazie per lasciarmi un egno del tuo passaggio. Rispondero' al piu' presto. PEr domande urgenti contattami via e mail.
La Zia Betti