Chips di zucchine

Volete preparare qualcosa di leggero per un aperitivo?

Ecco questa è una delle ricette piu' semplici e leggere

che abitualmente faccio.

Pur essendo light sono da leccarsi le dita e i baffi.


Vi occorre un paio di zucchine piccole e sode

una ciotolina di latte

un ciotolina con pangrattato

sale e pepe a piacere

Tagliamo le zucchine a fettine sottili (con il pelapatate vengono troppo fini

per i miei gusti, ma potete provare)

le passiamo nel latte e poi nel pangrattato.

le sistemiamo su un foglio di carta forno in una teglia

e le inforniamo per pochi minuti

nel forno preriscaldato a 180°

Tenete sempre d'occhio la cottura.

Si possono gustare calde o tiepide sono davvero ottime.

A casa nostra le verdure vengono divorate da tutti

e quando trovo degli spunti o delle idee per proporli diversamente

è sempre una gioia ;-)



Commenti

Post popolari in questo blog

Pan Brioche filante

Biscotti al limone

Cake salato Gluntenfree