Torta alla ricotta ricoperta di mele
Torta profumata alla ricotta e mele.
Io ho usato 250gr di ricotta (la mia era quella fatta in casa,
vi daro' la ricetta piu' in la')
250gr di farina 0
100gr di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
e all'occorrenza un po' di latte.
Miximo tutti gli ingredienti ( a parte il latte)
e se l'impasto resta duro e asciutto aggiungiamo il latte a cucchiaiate.
Quando avremo ottenuto un impasto morbido e omogeneo,
lo mettiamo nella forma precedentemente imburrata e infarinata,
io pero' ho usato il mio staccante per teglie.
Ho ricoperto l'impasto di fettine fini di mele, e ho infornato
in forno caldo e ho lasciato cuocere per 45 minuti (dipende dal vostro forno)
a 180°
Commenti
Posta un commento
Grazie per lasciarmi un egno del tuo passaggio. Rispondero' al piu' presto. PEr domande urgenti contattami via e mail.
La Zia Betti