Spaetzli agli spinaci
Spaetli agli spinaci .
Contorno o piatto unico a me non dispiacciono.
Contorno o piatto unico a me non dispiacciono.
Per tre piatti abbondandi di spaetzli ho usato :
500gr di acqua
300gr di farina
400gr di spinaci in foglia surgelati
sale, noce moscata
50 gr di burro
parmigiano reggaino grattuggiato
e a piacere 4/5 foglie di salvia
Ho messo l'acqua nel boccale e ho posizionato gli spinaci
nel vassoio del Varoma e l'ho impostato
25 min. Varoma vel 1
Terminato il tempo ho fatto intiepidire gli spinaci, li ho strizzati bene
e li ho frullati per 5 secondi a velocita' 7 .
Ho aggiunto la farina, le uova , il sale e la noce moscato in polvere
e ho impostato 20 sec. vel. 4
Ho cucinato gli spaetzli in acqua bollente salata per pochi
minuti e man mano che venivano su li tolti la schiumarola
e li ho messi con il burro in una padella antiaderente
e li ho fatti saltare , ho aggiunto il formaggio grattuggiato
e li ho serviti.
Squisiti, somo davvero da provare.
Commenti
Posta un commento
Grazie per lasciarmi un egno del tuo passaggio. Rispondero' al piu' presto. PEr domande urgenti contattami via e mail.
La Zia Betti