Tirolesi
Biscotti Tirolesi
Qui di seguito potete trovare gli ingredienti da me usati e
i passaggi per farli.
Per questi biscotti io ho usato:
250 gr di farina
100gr di zucchero
125gr di margarina senza lattosio
1 fialetta di limone
1 pizzico di sale
mezza bustina di lievito per dolci
Prepariamo l'impasto mescolando farina, zucchero, sale ,
aroma, margarina a pezzetti ed in fine il lievito.
Impastiamo il tutto energicamente e rapidamente fino ad ottenere
un impasto omogeno.
Riponiamolo in frigoriferifero avvolto nella pellicola
per un oretta circa.
Trascorso il tempo di riposo riscaldiamo il forno
a 180°.
Spianiamo l'impasto dell'altezza di circa mezzo centimetro
o dell'altezza che voi preferite.
Ritagliamo i biscotti con le formine apposite o
anche con un coppa pasta, se non avete le formi apposite
su meta' biscotti realizzati con il coppa pasta, o con un bicchiere dovrete
formare tre forellini o un solo forellino a forma di cuore
o di qualsiasi altra forma.
Inforniamo in forno statico a 175°/ 200° (dipende dal vostro forno) per
15/20 minuti.
Se forno ventilato a 160°/180°.
Saranno cotti quando inizieranno a prendere un po' di colore,
ma non troppo.
Sui biscotti senza fori mettiamo un cucchiaino di marmellata
o nutella al centro e posizioniamoci sopra i biscotti forati.
Cospargiamoli di zucchero a velo, se lo zucchero a velo lo
farete voi con il bimby provate a mettere
qualche semino della bacca di vaniglia, verrano dei biscotti
favolosi e golosissimi!
Provate ;-)
Commenti
Posta un commento
Grazie per lasciarmi un egno del tuo passaggio. Rispondero' al piu' presto. PEr domande urgenti contattami via e mail.
La Zia Betti